Has Llegado a Casa

Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD  

FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter  personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:  https://hasllegadoacasa.com/el-ecoalbergue-es-naturaleza/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de  usuarios de los servicios de FRANCISCO SANCHEZ LOZANO 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la  relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de  FRANCISCO SANCHEZ LOZANO 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar  cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.  

FRANCISCO SANCHEZ LOZANO adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad  de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de  abril de 2016 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo  que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.  

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación  reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de  email a: descubre@discoveryaventura.com o en la dirección: C/ BEATAS, 17, 11680 ALGODONALES (CADIZ) 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos  actualizados, comunicando los cambios a FRANCISCO SANCHEZ LOZANO 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:  

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?  

En FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:  https://hasllegadoacasa.com/el-ecoalbergue-es-naturaleza/, con las siguientes finalidades:  

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, para  mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del  servicio.  
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en FRANCISCO SANCHEZ LOZANO 
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de  FRANCISCO SANCHEZ LOZANO y del sector.  

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento,  remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si  no se aportan esos datos.  

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?  

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su  supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.  

Legitimación:  

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:  

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, cuyos  términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual  contratación.  
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu  disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar  conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de  una casilla dispuesta al efecto.  

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,  resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.  

Destinatarios: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, salvo obligación legal.  

Retención de datos en conformidad a la LSSI  

FRANCISCO SANCHEZ LOZANO informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo  establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico  (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos  alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las  comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la  seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.  

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre  protección de datos personales. 

Derechos propiedad intelectual  

FRANCISCO SANCHEZ LOZANO es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «knowhow» y  cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://hasllegadoacasa.com/el-ecoalbergue es-naturaleza/ y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la  información relacionada.  

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del  sitio web https://hasllegadoacasa.com/el-ecoalbergue-es-naturaleza/ sin el consentimiento previo y por escrito.  

Propiedad intelectual del software  

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, aun  siendo gratuitos y/o de disposición pública.  

FRANCISCO SANCHEZ LOZANO dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.  

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación  del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y  licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.  

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de  FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y  ficheros de los servidores propiedad de FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, asumiendo la responsabilidad civil y penal  derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia  directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.  

Propiedad intelectual de los contenidos alojados  

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por FRANCISCO SANCHEZ  LOZANO y, en particular de:  

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.  
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, resulte  violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.  
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad  intelectual de terceros.  
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo  lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que  respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.  
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de  correo masivo no deseado. 

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los  enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,  derechos de terceros y protección de menores.  

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el  funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como  principios universales de uso de Internet.  

El usuario indemnizará a FRANCISCO SANCHEZ LOZANO por los gastos que generará la imputación en alguna causa cuya  responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una  decisión judicial no definitiva.  

Protección de la información alojada  

FRANCISCO SANCHEZ LOZANO realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no  se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no  garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido  suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.  

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos  conservados en las copias de seguridad realizadas por FRANCISCO SANCHEZ LOZANO, cuando esta pérdida sea imputable  al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa  aceptación del usuario.  

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a  causas atribuibles a FRANCISCO SANCHEZ LOZANO 

Comunicaciones comerciales  

En aplicación de la LSSI. FRANCISCO SANCHEZ LOZANO no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por  correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o  expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.  

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, FRANCISCO SANCHEZ LOZANO sí está autorizado  al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de FRANCISCO SANCHEZ LOZANO que sean  similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.  

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a  través de los canales de Atención al Cliente.